Soutien à l'Ukraine

Recettes - Assiettes froides - Poisson - Autres poissons

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Grande assiette de saumon froid et crevettes accompagné d'oeufs durs, d'une macédoine de légumes et de laitue


Proportions pour 3 personnes:

300g de saumon cuit

6 grosses crevettes

3 oeufs durs

Quelques feuilles de laitue


Macédoine:

1 carotte

1 pomme de terre

1 navet doré

100g petits pois à l'étuvé

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de vinaigre de xéres


Mayonnaise



Le saumon froid viendra d'un reste de saumon cuit au four.

Couper les légumes de la macédoine en petits cubes et les cuire 15mn à la vapeur. Préparer la vinaigrette dans un bol et la verser dans la macédoine.

Couper les oeufs façon mimosa en tout petits cubes. Eplucher les crevettes en laissant la tête pour la décoration.

Tous les ingrédients seront disposés sur des grandes assiettes puis on ajoutera de la mayonnaise séparément.